Bank of America предсказал нефть по $100

Aнaлитики oргaнизaции нaшли шeсть причин во (избежание тaкoгo рaзвития сoбытий. Три причины связaны сo спрoсoм, a три – с предложением.

Такса нефти Brent может стать дороже до 100 долларов по (по грибы) баррель уже к 2022 году, говорится в отчете Bank of America. Аналитики организации нашли цифра причин для такого развития событий. Три причины связаны со спросом, а три – с предложением.

Вдоль первому пункту это отсроченный спрос на топливо после этого локдаунов, преобладание частных автомобильных перевозок по-над другими видами транспорта, а равно как дистанционный режим работы, каковой может перерасти в формат “делание из автомобиля”. Это увеличит пространство, которое проезжают люди.

Мальта по $100. Новый “суперцикл” высоких цен

Для рост цен также может воздействовать увеличение капитальных затрат компаний бери достижение целей Парижского соглашения до климату. Инвесторы начали до сих пор больше влиять на энергетический директриса, смещая его развитие в экологическом направлении.

Напомним, чего на прошлой неделе черное золото торговалась на максимумах ради два года – выше 74 долларов по (по грибы) баррель. Но закончила неделю снижением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.