Металлурги трех областей вышли на протесты из-за угрозы закрытия НГЗ

Рaбoтники НГЗ снoвa вышли нa панихида пoд здaниe aпeлляциoннoгo судa Никoлaeвa. К ним присoeдинились мeтaллурги изо Днeпрoпeтрoвскoй и Зaпoрoжскoй oблaстeй.

У здaния Никoлaeвскoгo aпeлляциoннoгo свида в понедельник, 21 сентября, собрался многотысячный радиомитинг металлургов из трех регионов, которые протестуют напротив остановки завода в результате попытки рейдерской атаки.   Об этом сообщает РБК-Украйна.

Сегодня суд рассматривают бизнес о штрафе в 9,2 млрд грн по части иску общественной организации Остановись! шлам.  
 
На НГЗ разгадка суда первой инстанции назвали в известной степени рейдерской атаки, которая грозит остановкой предприятия.
 
“Лжеэкологи и тетечка, кого привлекли к этой масштабной афере, ставят подина угрозу одно из последних работающих промышленных предприятий Николаевщины. Безо работы и денег на житьё-бытьё останутся 10 тыс. человечек – рабочие и члены их семей. И сие не говоря о государственном бюджете. Просто-напросто налогов НГЗ платит больше 500 млн в год. Нежели эти средства будут покрываться?” – заявил Алексей Неловкий, председатель профсоюза НГЗ.
 
К буферный) запас работников НГЗ присоединились профсоюзы металлургических предприятий Днепропетровской и Запорожской областей, которые считают рейдерство угрозой во всем работающим предприятиям.

Ранее возьми НГЗ сообщили, что сыщик открыла дело   в отношении экспертов в соответствии с факту подделки документов о нанесении морального вреда   членам организации Не двигаться! шлам, на основании которого предприятию   присудили неустойка в 9,2 млрд гривен.  

В свой черед адвокат НГЗ сообщил, аюшки? на   судью, вынесшую вердикт о штрафе, завели дело ради злоупотребление властью.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.